Dans un contexte de changement de fluides frigorigènes, imposé par la réglementation européenne, la mutation vers d’autres fluides que le R22 est l’opportunité de repenser l’utilité froid et d’économiser sur la facture d’énergie.
En savoir plusLe projet En-x-olive financé par l’UE transforme les eaux usées des moulins à huile d’olive en énergie grâce à une technologie innovante de bioréacteur et à l’extraction de produits dérivés de l’industrie de l’huile d’olive. Il espère pouvoir traiter les eaux usées et les déchets solides par la digestion anaérobie ; cela permettra de transformer la biomasse en biogaz et parallèlement d’extraire des produits de valeur tels que les polyphénols.
En savoir plusLe Spécialiste des pâtes fromagères, AB Technologies Group, va ouvrir une usine en Tunisie.
L'affaire (entre 600.000 et 800.000 £) s'et conclue en décembre 2010, juste avant la Révolution.
l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA) a publié une vue d'ensemble de sa première base de données exhaustive sur la consommation alimentaire, une nouvelle source d'informations sur la consommation alimentaire dans l'Union Européenne, qui contient des données détaillées sur plusieurs pays de l'UE. Cette nouvelle base de données devrait jouer un rôle clé dans l'évaluation des risques associés aux dangers potentiels des denrées alimentaires dans l'UE.
En savoir plus